restaurant arles-tapas camargue-déjeuner fontvieille-soirée tarascon-privatisation saint martin de crau- plat vegetarien alpilles

Des tapas ensoleillés à déguster tout l’été au Mangelire à Arles !

En juillet et en août, venez profiter de la carte estivale du restaurant Le Mangelire dans les Bouches-du-Rhône. Pour le déjeuner ou le dîner, installez-vous confortablement et partagez nos tapas faits maison avec votre tablée. À picorer sans modération !

Une table authentique et colorée en plein cœur du quartier de la Roquette

Le Mangelire vous invite à vous régaler de sa cuisine artisanale à base de produits frais tout au long de l’été. Pendant les mois de juillet et août, la carte évolue pour vous proposer des tapas à partager dans une ambiance conviviale. Chauds ou froids, osez un méli-mélo de saveurs à la découverte des meilleurs produits de notre région.

Croquez la pastèque comme vous ne l’avez jamais fait avec notre surprenant triangle de pastèque caramélisé. Puis, optez pour la fraîcheur de nos verrines de melon et de ceviche qui font fureur auprès des gourmets. Nous vous proposons également une assiette de tapas trio végétarien ou nos traditionnels harengs pommes à l’huile. Les gourmands succomberont à notre terrine d’œuf et piperade, avec jambon serrano en option pour les carnivores.

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Une table authentique et colorée en plein cœur du quartier de la Roquette

Le Mangelire vous invite à vous régaler de sa cuisine artisanale à base de produits frais tout au long de l’été. Pendant les mois de juillet et août, la carte évolue pour vous proposer des tapas à partager dans une ambiance conviviale. Chauds ou froids, osez un méli-mélo de saveurs à la découverte des meilleurs produits de notre région.

Croquez la pastèque comme vous ne l’avez jamais fait avec notre surprenant triangle de pastèque caramélisé. Puis, optez pour la fraîcheur de nos verrines de melon et de ceviche qui font fureur auprès des gourmets. Nous vous proposons également une assiette de tapas trio végétarien ou nos traditionnels harengs pommes à l’huile. Les gourmands succomberont à notre terrine d’œuf et piperade, avec jambon serrano en option pour les carnivores.

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Bon à savoir : L’été au Mangelire

Notre restaurant ne prend aucune réservation en juillet et en août et vous accueille sur simple présentation.

Bon à savoir : L’été au Mangelire

Notre restaurant ne prend aucune réservation en juillet et en août et vous accueille sur simple présentation.

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Les tapas variés 100 % locaux du Mangelire

Tous les produits de notre carte de tapas sont soigneusement sélectionnés et issus du circuit court. Nous mettons à l’honneur la production artisanale et le savoir-faire des agriculteurs et producteurs de notre région. Laissez-vous tenter par notre version de la tapenade au poireau et curry. Fondante à souhait, craquez aussi pour la brandade de Nîmes délicieusement relevée d’une pointe de curry.

Pour les gourmands qui souhaitent rester sur les classiques, nous proposons des assiettes de charcuteries et de fromages variés bien garnies. Lors de votre venue, n’hésitez pas à nous faire part de vos contraintes alimentaires. Notre cheffe Tiffany reste à votre écoute et saura toujours vous faire des propositions de tapas adaptées (sans gluten, vegan…) pour vous régaler.

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Les tapas variés 100 % locaux du Mangelire

Tous les produits de notre carte de tapas sont soigneusement sélectionnés et issus du circuit court. Nous mettons à l’honneur la production artisanale et le savoir-faire des agriculteurs et producteurs de notre région. Laissez-vous tenter par notre version de la tapenade au poireau et curry. Fondante à souhait, craquez aussi pour la brandade de Nîmes délicieusement relevée d’une pointe de curry.

Pour les gourmands qui souhaitent rester sur les classiques, nous proposons des assiettes de charcuteries et de fromages variés bien garnies. Lors de votre venue, n’hésitez pas à nous faire part de vos contraintes alimentaires. Notre cheffe Tiffany reste à votre écoute et saura toujours vous faire des propositions de tapas adaptées (sans gluten, vegan…) pour vous régaler.

Le Mangelire vous ouvre ses portes à midi et en soirée tout l’été, du lundi au samedi de 12 h à 15 h et de 19 h à 22 h. Pour connaître nos suggestions et tapas du jour, appelez-nous au 04 90 97 26 31 ou écrivez-nous à l’adresse lemangelire@gmail.com ou via le formulaire ci-dessous.